岡山の名物料理、郷土料理もかどやにおまかせください!
岡山の名物料理のご紹介
岡山と言えば「ままかり」その美味しさにご飯がなくなりとなりの家からご飯を借りてくると言うのが名前の由来
こちらも岡山の代表的な郷土料理 ばら寿司 一汁一菜のおふれから生まれた岡山の名物料理
最近人気急上昇の黄ニラ お寿司に湯引き卵とじと色々な料理になります!
岡山の高級牛 千屋牛 すべての高級牛のルーツになるとも言われています。
岡山の名物 鰆 旬は、10月~4月 お刺身で召し上がって頂きます!その他、焼物やへしこ などでも美味しく頂けます!
ぜひ、岡山にお越しの際は召し上がってみてください!!
コース料理はこちらをクリック
割烹かどやチラシ
割烹かどや
住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21 電話番号 086-222-3338 営業時間 火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30] 17:00~22:00[LO.21:30] 日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00] 定休日 月曜日 当店Facebookページはこちら http://bit.ly/2dTEE6w
18/08/05
18/07/08
18/05/27
一覧を見る
TOP
岡山の名物料理のご紹介
岡山と言えば「ままかり」その美味しさにご飯がなくなりとなりの家からご飯を借りてくると言うのが名前の由来
こちらも岡山の代表的な郷土料理 ばら寿司 一汁一菜のおふれから生まれた岡山の名物料理
最近人気急上昇の黄ニラ お寿司に湯引き卵とじと色々な料理になります!
岡山の高級牛 千屋牛 すべての高級牛のルーツになるとも言われています。
岡山の名物 鰆 旬は、10月~4月 お刺身で召し上がって頂きます!その他、焼物やへしこ などでも美味しく頂けます!
ぜひ、岡山にお越しの際は召し上がってみてください!!
コース料理はこちらをクリック
割烹かどやチラシ
割烹かどや
住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21
電話番号 086-222-3338
営業時間
火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30]
17:00~22:00[LO.21:30]
日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00]
定休日 月曜日
当店Facebookページはこちら
http://bit.ly/2dTEE6w