ママパテ調理例

株式会社 割烹かどや

ママパテ調理例

ママパテはパンやパスタ、ご飯等、色々な物に幅広くお使いいただけます。

ジェノベーゼテイスト_R
ジェノベチヤーハン_R

ママパテチヤーハン

①あらかじめご飯に適量のママパテを混ぜる。②フライパンに油を熱し、コーンと輪切りにしたウインナーを軽く炒める。①を加えて炒め合わせ、お好みで塩・コショウを加える。

ウインナーや蒸し鶏、ハムに変えても美味しく頂けます。

ママパテパスタ

茹で上がったパスタに適量のママパテを混ぜ合わせ、お好みで炒めたベーコン(ウインナー、ハム)、ブロッコリー、トマトなどをつけて出来上がり。

ジェノベパスタ_R
マヨバケット_R

ママパテバケット

バケットをお好みの厚さにスライスし、オーブンで焼き上げます。

ママパテを適量塗ります。お好みでチーズ、ミニトマト、アボカド等をのせても美味しくいただけます。

(同様にクラッカーや食パン等でもお楽しみいただけます。)

174A6717_R

見出しを入れる

テストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテスト

お問い合わせはコチラ

TOP