岡山の郷土料理・名物料理は割烹かどやへ
岡山の郷土料理や名物料理は、割烹かどやにおまかせください。
多彩なプランでお迎えいたします。
岡山の代表的な郷土料理 ばら寿司 一汁一菜のおふれから生まれた岡山の名物料理
岡山と言えば「ままかり」その美味しさにご飯がなくなり、隣の家からご飯を借りてくると言うのが名前の由来
最近人気急上昇の黄ニラ お寿司に湯引き卵とじと色々な料理になります。
湯引きで召し上がって頂きます。
岡山の高級牛 千屋牛 すべての高級牛のルーツになるとも言われています。
千屋牛岩塩焼きで召し上がっていただけます。
岡山の名物 鰆 旬は、10月~4月 お刺身で召し上がって頂きます。
その他、焼物やへしこ などでも美味しく頂けます。
岡山の土産に「鰆へしこ」一箱1080円
かどや自慢の名物料理「鯛そうめん」瀬戸内沿岸に伝わる郷土料理でもあります。
岡山の県北で古くから伝わる郷土料理 そずり鍋
その他、郷土料理のプランはこちらをクリック→割烹かどやチラシ
割烹かどや
住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21 電話番号 086-222-3338 営業時間 火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30] 17:00~22:00[LO.21:30] 日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00] 定休日 月曜日 当店Facebookページはこちら http://bit.ly/2dTEE6w
18/08/05
18/07/08
18/05/27
一覧を見る
TOP
岡山の郷土料理や名物料理は、割烹かどやにおまかせください。
多彩なプランでお迎えいたします。
岡山の代表的な郷土料理 ばら寿司 一汁一菜のおふれから生まれた岡山の名物料理
岡山と言えば「ままかり」その美味しさにご飯がなくなり、隣の家からご飯を借りてくると言うのが名前の由来
最近人気急上昇の黄ニラ お寿司に湯引き卵とじと色々な料理になります。
湯引きで召し上がって頂きます。
岡山の高級牛 千屋牛 すべての高級牛のルーツになるとも言われています。
千屋牛岩塩焼きで召し上がっていただけます。
岡山の名物 鰆 旬は、10月~4月 お刺身で召し上がって頂きます。
その他、焼物やへしこ などでも美味しく頂けます。
岡山の土産に「鰆へしこ」一箱1080円
かどや自慢の名物料理「鯛そうめん」瀬戸内沿岸に伝わる郷土料理でもあります。
岡山の県北で古くから伝わる郷土料理 そずり鍋
その他、郷土料理のプランはこちらをクリック→割烹かどやチラシ
割烹かどや
住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21
電話番号 086-222-3338
営業時間
火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30]
17:00~22:00[LO.21:30]
日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00]
定休日 月曜日
当店Facebookページはこちら
http://bit.ly/2dTEE6w