千屋牛・黄にら・鰆・ままかり 等 郷土料理はかどやへ

株式会社 割烹かどや

ブログ

千屋牛・黄にら・鰆・ままかり 等 郷土料理はかどやへ

新着情報

2018/01/18 千屋牛・黄にら・鰆・ままかり 等 郷土料理はかどやへ

岡山の郷土料理や名物料理は、かどやにおまかせください

全席個室でお迎えいたします。

 

岡山と言えば「ままかり」その美味しさにご飯がなくなり、隣の家からご飯を借りてくると言うのが名前の由来

mamakari

 

こちらも岡山の代表的な郷土料理 ばら寿司 一汁一菜のおふれから生まれた岡山の名物料理

meal_bara

 

最近人気急上昇の黄ニラ お寿司に湯引き卵とじと色々な料理になります。

03

 

岡山の高級牛 千屋牛 すべての高級牛のルーツになるとも言われています。

千屋牛

 

岡山の名物 鰆 旬は、10月~4月 お刺身で召し上がって頂きます。

その他、焼物やへしこ などでも美味しく頂けます!

鯖の造り

 

岡山の県北で古くから伝わる郷土料理 そずり鍋  

4

 

こちらをクリック→割烹かどやチラシ

 

 

img_shop01

 

 

map

割烹かどや

住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21
電話番号 086-222-3338
営業時間
火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30]
17:00~22:00[LO.21:30]
日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00]
定休日 月曜日
当店Facebookページはこちら
http://bit.ly/2dTEE6w

TOP