絶品!あんこう鍋 部位によって色々な食感、味を楽しめます!!
寒くなりお鍋のシーズンがやってまいりました。
きょうは、絶品「あんこう鍋」ご紹介いたします。
本格的なシーズンになると10㎏前後の物が入ってきますが 吊るし切りでさばいて、特製みそ仕立ての出汁で
あんこうの七つ道具を野菜と煮込みます。コラーゲンたっぷりの皮、淡泊な上身は、最高です!
勿論、あん肝もついています^^ 運が良ければあんこうの刺身も!!
また、〆のおじや 最高です!!
この冬ぜひ、召し上がってみてください!
2~56名様 全席個室の店内
56名様収容 大広間
その他、鍋コース、会席料理 等 忘年会新年会プランも多数!!
割烹かどや
住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21 電話番号 086-222-3338 営業時間 火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30] 17:00~22:00[LO.21:30] 日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00] 定休日 月曜日 当店Facebookページはこちら http://bit.ly/2dTEE6w
18/08/05
18/07/08
18/05/27
一覧を見る
TOP
寒くなりお鍋のシーズンがやってまいりました。
きょうは、絶品「あんこう鍋」ご紹介いたします。
本格的なシーズンになると10㎏前後の物が入ってきますが 吊るし切りでさばいて、特製みそ仕立ての出汁で
あんこうの七つ道具を野菜と煮込みます。コラーゲンたっぷりの皮、淡泊な上身は、最高です!
勿論、あん肝もついています^^ 運が良ければあんこうの刺身も!!
また、〆のおじや 最高です!!
この冬ぜひ、召し上がってみてください!
2~56名様 全席個室の店内
56名様収容 大広間
その他、鍋コース、会席料理 等 忘年会新年会プランも多数!!
割烹かどや
住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21
電話番号 086-222-3338
営業時間
火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30]
17:00~22:00[LO.21:30]
日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00]
定休日 月曜日
当店Facebookページはこちら
http://bit.ly/2dTEE6w